В продуктах линии Galeo, особенно в бальзамах, в высокой концентрации содержатся органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарная, щавелевая, уксусная, винная, молочная, кофейная, салициловая и другие. Они являются природными антисептиками, затормаживают гнилостные процессы в толстом кишечнике, улучшают работу желудка, кишечника и печени. Снижают риск возникновения онкологических заболеваний. Способствуют выведению из организма токсинов, солей тяжёлых металлов, радионуклидов, излишков холестерина. Некоторые кислоты, в частности яблочная, способствуют усвоению из пищи железа и включению его в состав гемоглобина. Многие кислоты, особенно салициловая, обладают мощным противовоспалительным и жаропонижающим действием, а также способствуют разжижению крови и улучшают кровообращение.
Меню